Современные фотозоны на празднике крупнейшей IT-компании

10.09.2019

28 июня ГК «Ланит» отметила свое тридцатилетие масштабным корпоративным праздником в парке «Сокольники». Крупнейшая в России IT-компания не только позаботилась о звездных хедлайнерах и многочисленных развлечениях, но и уделила должное внимание созданию интересных фотозон.

Обратившись в агентство Aura, организаторы взяли в аренду фотозоны, неизменно пользующиеся успехом у гостей. Недавно появившиеся в Москве новинки стали популярными уже после первого «выхода в свет».

От селфи до общего портрета

- Селфи-зеркало привлекало всех желающих сделать оригинальный высококачественный автопортрет в полный рост. Гости с удовольствием позировали, выбирали фото и тут же печатали их на память.

- Для тех, кто предпочитает нестандартные решения, любимым аттракционом стал неоновый коридор. Он открыл возможность получить невероятно стильные снимки с любого ракурса или оригинальное видео-boomerang. Свет неона и иллюзия динамики создают впечатление новой реальности.

- Желающие сняться в компании друзей и коллег выбирали Bullet Time – уникальную фотозону с эффектом остановки времени. Несколько камер делают снимки со всех сторон, чтобы потом собрать кадры в изображение 3D или небольшое видео.

С помощью любого устройства можно моментально отправить фото или видео в социальные сети или на другие сайты. О празднике ГК «Ланит» в тот же день узнала вся Москва – аккаунты всех гостей быстро наполнились яркими постами о событии.