Корпоратив в новой реальности

04.06.2019

Корпоратив станет ярким событием года, если провести его в виртуальной реальности. Это стало очевидно для сотрудников одной из российских компаний. Отказавшись от традиционного банкета в пользу VR, участники мероприятия не прогадали.

Каждый приглашенный получил возможность опробовать гарнитуры HTC Vive и Oсulus Go. Эти технические новинки пока остаются недоступными для широких масс в силу высокой цены или жестких требований к производительности ПК.

Участники презентации получили возможность на себе опробовать техническую новинку. Эмоции от прохождения шутеров оказались невероятные.

• Самый продвинутый аттракцион виртуальной реальности, VR-система HTC Vive, практически не имеет равных – она позволяет превратить окружающее пространство в новую реальность. Состоит из очков и мощного игрового компьютера. Этот топовый аттракцион позволяет перемещаться, брать предметы и выполнять множество других действий.

• Шлем Oсulus Go предназначен для просмотра любого контента в формате VR. Это полностью автономная гарнитура, которую удобно использовать в любых условиях. Этот портативный шлем не требует компьютера или отдельного телевизора.

Участники корпоратива с удовольствием протестировали оба варианта, получив незабываемые впечатления и яркие эмоции.