Корпоратив ювелирного телемагазина и интернет-магазина «Ювелирочка»

17.02.2020

«Ювелирочка» – первый в РФ ювелирный телемагазин и интернет-магазин с доставкой изделий из драгметаллов по всей стране. Корпоратив такой компании – всегда событие. Aura Event должна была создать правильное настроение, учесть формат праздника и не превратить все в парк аттракционов.

Оценка и анализ

Мероприятие проводилось в просторном зале с банкетной зоной и холлом с богатой напольной плиткой. Антураж и специфика работы компании подразумевали, что дресс-код будет смесью Black Tie и Cocktail (простым языком – ждать гостей в джинсах и футболках не приходилось). Заставлять людей в платьях танцевать или стрелять из винтовок при таких вводных неправильно. Необходимо было не смущать гостей и в то же время подчеркнуть их красивые наряды, украшения, прически и хорошее настроение

Реализация

Для реализации задумки был привезен и установлен аттракцион «Неоновый коридор» – малогабаритная «комната» с эффектом глубины для фотографий и видео. Снимки и записи получаются как в известных музыкальных клипах.

Корпоратив ювелирного телемагазина и интернет-магазина «Ювелирочка»

Внутри в заданной последовательности работают неоновые лампы. Мягкий синий свет не «отбеливает» лицо на фото, делает снимки творческими, почти студийными.

Аттракцион установили в холле и решили сразу несколько ключевых задач:

1. Сохранили важное пространство холла для свободного перемещения 700 гостей.

2. Не нарушили комфорт дам, которые пришли в вечерних платьях, и их кавалеров. Можно было сделать фото или видео без риска испортить наряд или прическу.

3. Учли, что всех сотрудников (от курьера до руководителя) может объединять любовь к фотографии и самовыражению.

4. Потратили минимум средств с максимальным эффектом.

Итоги сотрудничества

Aura Event старалась и преуспела: гости довольны, заказчик тоже. Удалось совместить концепции минимализма и модных аттракционов, держа в уме особенности праздника.

Вместо тысячи слов – три факта и отзыв самой «Ювелирочки»

Каждый третий зашел в «коридор». Всего – 250 человек.

Оценка заказчика 5+

Бюджет – 20.000 р.